viernes, 11 de mayo de 2012

Pasticho con champiñones

Ingredientes:

  • 500 gramos de champiñones fresco
  • 300 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • Pimienta y sal al gusto
  • 12 láminas de pasticho directo al horno
  • 1 taza de perejil
  • 1 cebolla
  • 2 cucharada de aceite


Procedimiento para el relleno:

Se sofríe la cebolla previamente cortaditos en trocitos, cuando esté transparente se le agrega los champiñones, dejarlos por 5 minutos y retirar.


Procedimiento para la bechamel:

En la licuadora verter el litro de leche con la cuatro cuacharadas de harina y llevar a la olla previamente con la mantequilla derretida, se le agrega sal y pimienta al gusto, remover a fuego medio hasta que hierve y espese.

Procedimiento:

En una bandeja previamente enmantequillada se le agrega la bechamel y luego colocamos la pasta, por encima agregamos los champiñones y añadir el queso parmesano , repetir este procedimiento hasta llegar tres  pisos, y por último el perejil como adorno y a la vez para darle el sabor especial.





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