lunes, 7 de mayo de 2012

Crepes de champiñones



Ingredientes:
  • 250 gramos de harina (8 crepes)
  • 4 huevos 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 tazas de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • una pizca de sal
Procedimiento:

Batir la harina con los huevos, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla, al quedar bien espeso, la dejamos reposar 5 minutos. Calentar un sartén y untarle mantequilla, con un cucharón colocamos una porción al sartén, dejar 5 minutos por cada lado. Repetir el procedimiento hasta tener todas las crepes.

Relleno:
  • 500 gramos de champiñones
  • aceite 
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • crema de leche
Procedimiento:

En una sartén  sofreir el ajo,cuando esté doradito agregarle los champiñones una vez lavados y rebanados, colocarle un poquito de sal, y dejar sofreir,  luego agregarle la crema de leche, dejar unos minutos de cocción.





Get great costumes at low prices!

No hay comentarios:

Publicar un comentario