Ingredientes:
- 250 gramos de harina (8 crepes)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 2 tazas de leche
- 50 gramos de mantequilla
- una pizca de sal
Procedimiento:
Batir la harina con los huevos, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla, al quedar bien espeso, la dejamos reposar 5 minutos. Calentar un sartén y untarle mantequilla, con un cucharón colocamos una porción al sartén, dejar 5 minutos por cada lado. Repetir el procedimiento hasta tener todas las crepes.
Relleno:
- 500 gramos de champiñones
- aceite
- 2 dientes de ajo
- sal
- crema de leche
Procedimiento:
En una sartén sofreir el ajo,cuando esté doradito agregarle los champiñones una vez lavados y rebanados, colocarle un poquito de sal, y dejar sofreir, luego agregarle la crema de leche, dejar unos minutos de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario