lunes, 7 de mayo de 2012

Pasta al horno rigatoni















Ingredientes: 
  •  500 gramos de pasta macarrones
  • salsa de tomate
  • aceite
  • ajo
  • 500 gramos de carne molida sin grasa
  • sal
  • pasta de tomate
  • 200 gramos de queso parmesano
  • 250 gramos de queso mozzarella
  • 200 gramos de jamón de pierna

Preparación:

Salsa: sofreír el ajo con el aceite cuando este doradito colocar una cucharadita de pasta de tomate, inmediatamente se le agrega la carne molida, se le añade la sal al gusto, cuando se haya cocido bien la carne agregarle la salsa de tomate y aderécela con un poquito de azúcar.

Pasta: en una olla hirviendo agregar la pasta, dejar hasta que esté aldente, luego volvemos a colocar la pasta de nuevo a la olla para poder así añadir la salsa, los queso previamente rallados, y el jamón en trocitos, verter la pasta en una bandeja grande donde se le colocará encima salsa y se repite de nuevo el procedimiento, por último la salsa por encima y los quesos y jamón. Llevar al horno a 300º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario